VS_GERICHTE P3 21 152 vom 18. Januar 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
P3 21 152 VERFÜGUNG VOM 18. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Lionel Seeberger, Richter; Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Schnyder, gegen Y _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, (Ehrverletzung; Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 28. Mai 2021 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS,